No, no incluye ningún contenido. Tan solo permite utilizar la aplicación sin anuncios para siempre.

Nuestras apps son herramientas de reproducción y no incluyen ni garantizan el acceso a ninguna clase de contenido.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!